Наименование отхода:
Остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
Код по ФККО:
3 01 116 11 31 4
Класс опасности отхода:
IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Жидкое в жидком (эмульсия)
Обратите внимание! Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».
Производственный процесс происхождения отхода
Производство пищевых продуктов
Процесс образования отхода
Подготовка сырья для производства пищевых продуктов
Может содержать кислоту каприновую, кислоту октановую, воду, кислоту лауриновую, кислоту капроновую, соединения свинца
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
3 00 000 00 00 0
блок3 01 000 00 00 0
тип3 01 100 00 00 0
подтип3 01 110 00 00 0
группа3 01 116 11 31 4
отход© 2022 — 2024 Все права защищены