3 01 116 11 31 4 - Остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов

3 01 116 11 31 4 - Остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов
  • Наименование отхода:

    Остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов

  • Код по ФККО:

    3 01 116 11 31 4

  • Класс опасности отхода:

    IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

  • Агрегатное состояние / физическая форма отхода:

    Жидкое в жидком (эмульсия)

Обратите внимание! Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Производственный процесс происхождения отхода

Производство пищевых продуктов

Процесс образования отхода

Подготовка сырья для производства пищевых продуктов

Состав отхода

94% 6%
  • жир - 94%
  • остатки пищевых продуктов - 6%

Примечание о компонентном составе

Может содержать кислоту каприновую, кислоту октановую, воду, кислоту лауриновую, кислоту капроновую, соединения свинца

Источник информации

Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.

Основание внесения отхода в ФККО:

Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Отход входит в перечень следующих отраслевых решений
Мы помогли получить лицензию на обращение с данным отходом
3 раза
ООО «СпецТех-1»
Московская область,г. Лыткарино
10.11.2023
ООО «Касп-Ресурс»
Московская область,г.о. Ступино
19.05.2023
Посмотреть все

Код происхождения вида отхода и его состава

3 01 116 11 31 4

отход
Остатки растительных масел при производстве пищевых продуктов

Бесплатная консультация специалиста прямо сейчас

Ответим на вопросы, рассчитаем стоимость, поможем в решении ваших задач.

© 2022 — 2024 Все права защищены

Загрузка...