Наименование отхода:
Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные
Код по ФККО:
7 36 100 01 30 5
Класс опасности отхода:
V класс - практически неопасные отходы, угроза окружающей среде стремится к 0
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Дисперсные системы
Процесс образования отхода
Сбор пищевых отходов кухонь, организаций общественного питания
В состав отхода могут входить остатки приготовления пищи и остатки пищи. Может содержать воду
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.
При транспортированиии отхода в Биг Бэг дополнительно требуется использовать Мешок-вкладыш, для обеспечения герметичности перевозимого груза.
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
7 00 000 00 00 0
блок7 30 000 00 00 0
тип7 36 000 00 00 0
подтип7 36 100 00 00 0
группа7 36 100 01 30 5
отход© 2022 — 2024 Все права защищены