Наименование отхода:
Промывные воды от мойки оборудования производства кондитерских изделий
Код по ФККО:
3 01 195 31 30 5
Класс опасности отхода:
V класс - практически неопасные отходы, угроза окружающей среде стремится к 0
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Дисперсные системы
Производственный процесс происхождения отхода
Производство кондитерских изделий
Процесс образования отхода
Мойка оборудования производства кондитерских изделий
Может содержать муку, патоку, сахар, жиры растительные
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
3 00 000 00 00 0
блок3 01 000 00 00 0
тип3 01 100 00 00 0
подтип3 01 190 00 00 0
группа3 01 195 00 00 0
подгруппа3 01 195 31 30 5
отход© 2022 — 2024 Все права защищены