Наименование отхода:
Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
Код по ФККО:
3 01 182 23 33 5
Класс опасности отхода:
V класс - практически неопасные отходы, угроза окружающей среде стремится к 0
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Твердое в жидком (паста)
Производственный процесс происхождения отхода
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Процесс образования отхода
Получение ореховой массы
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.
При транспортированиии отхода в Биг Бэг дополнительно требуется использовать Мешок-вкладыш, для обеспечения герметичности перевозимого груза.
Введен Приказом Росприроднадзора от 02.11.2018 № 451
3 00 000 00 00 0
блок3 01 000 00 00 0
тип3 01 100 00 00 0
подтип3 01 180 00 00 0
группа3 01 182 00 00 0
подгруппа3 01 182 23 33 5
отход© 2022 — 2024 Все права защищены