3 01 182 23 33 5 - Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные

3 01 182 23 33 5 - Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
  • Наименование отхода:

    Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные

  • Код по ФККО:

    3 01 182 23 33 5

  • Класс опасности отхода:

    V класс - практически неопасные отходы, угроза окружающей среде стремится к 0

  • Агрегатное состояние / физическая форма отхода:

    Твердое в жидком (паста)

Производственный процесс происхождения отхода

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Процесс образования отхода

Получение ореховой массы

Состав отхода

  • масса ореховая

Источник информации

Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.

Правила транспортирования отхода

  • При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.

  • При транспортированиии отхода в Биг Бэг дополнительно требуется использовать Мешок-вкладыш, для обеспечения герметичности перевозимого груза.

Основание внесения отхода в ФККО:

Введен Приказом Росприроднадзора от 02.11.2018 № 451

Поможем получить лицензию на обращение с данным отходом
Мы помогли получить лицензию на обращение c отходами
уже 104 раза
Посмотреть все

Код происхождения вида отхода и его состава

3 01 182 23 33 5

отход
Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные

Бесплатная консультация специалиста прямо сейчас

Ответим на вопросы, рассчитаем стоимость, поможем в решении ваших задач.

© 2022 — 2024 Все права защищены

Загрузка...