Наименование отхода:
Масла растительные, отработанные при жарке овощей
Код по ФККО:
3 01 132 12 31 3
Класс опасности отхода:
III класс - умеренно опасные отходы, нарушают экологию, но восстановление длится идет гораздо быстрее, примерно – 10 лет
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Жидкое в жидком (эмульсия)
Обратите внимание! Отход имеет класс опасности 3 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».
Производственный процесс происхождения отхода
Переработка и консервирование овощей
Процесс образования отхода
Обжаривание
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
3 00 000 00 00 0
блок3 01 000 00 00 0
тип3 01 100 00 00 0
подтип3 01 130 00 00 0
группа3 01 132 00 00 0
подгруппа3 01 132 12 31 3
отход© 2022 — 2024 Все права защищены