3 01 132 12 31 3 - Масла растительные, отработанные при жарке овощей

3 01 132 12 31 3 - Масла растительные, отработанные при жарке овощей
  • Наименование отхода:

    Масла растительные, отработанные при жарке овощей

  • Код по ФККО:

    3 01 132 12 31 3

  • Класс опасности отхода:

    III класс - умеренно опасные отходы, нарушают экологию, но восстановление длится идет гораздо быстрее, примерно – 10 лет

  • Агрегатное состояние / физическая форма отхода:

    Жидкое в жидком (эмульсия)

Обратите внимание! Отход имеет класс опасности 3 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Производственный процесс происхождения отхода

Переработка и консервирование овощей

Процесс образования отхода

Обжаривание

Состав отхода

15% 85%
  • растительные жиры - 15%
  • вода - 85%

Источник информации

Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.

Основание внесения отхода в ФККО:

Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Мы помогли получить лицензию на обращение с данным отходом
2 раза
ООО «Касп-Ресурс»
Московская область,г.о. Ступино
19.05.2023
Посмотреть все

Код происхождения вида отхода и его состава

3 01 132 12 31 3

отход
Масла растительные, отработанные при жарке овощей

Бесплатная консультация специалиста прямо сейчас

Ответим на вопросы, рассчитаем стоимость, поможем в решении ваших задач.

© 2022 — 2024 Все права защищены

Загрузка...