Наименование отхода:
Отходы зачистки оборудования при копчении мясной и/или рыбной продукции
Код по ФККО:
3 01 129 22 33 4
Класс опасности отхода:
IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Твердое в жидком (паста)
Обратите внимание! Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».
Производственный процесс происхождения отхода
Производство мясной и рыбной продукции
Процесс образования отхода
Зачистка оборудования при копчении мясной и/или рыбной продукции
Может содержать воду, остатки мяса и/или рыбы
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Введен Приказом Росприроднадзора от 02.11.2018 № 451
3 00 000 00 00 0
блок3 01 000 00 00 0
тип3 01 100 00 00 0
подтип3 01 129 22 33 4
отход© 2022 — 2024 Все права защищены