3 01 115 14 10 4 - Остатки сахарного сиропа при производстве пищевых продуктов

3 01 115 14 10 4 - Остатки сахарного сиропа при производстве пищевых продуктов
  • Наименование отхода:

    Остатки сахарного сиропа при производстве пищевых продуктов

  • Код по ФККО:

    3 01 115 14 10 4

  • Класс опасности отхода:

    IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет

  • Агрегатное состояние / физическая форма отхода:

    Жидкое

Обратите внимание! Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Производственный процесс происхождения отхода

Производство пищевых продуктов

Процесс образования отхода

Подготовка сырья для производства пищевых продуктов

Состав отхода

80% 20%
  • глюкоза - 80%
  • вода - 20%

Примечание о компонентном составе

Может содержать фруктовые кислоты, пищевой краситель, соду пищевую, масло растительное, пищевой ароматизатор, тальк

Источник информации

Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.

Основание внесения отхода в ФККО:

Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242

Мы помогли получить лицензию на обращение с данным отходом
2 раза
ООО «Касп-Ресурс»
Московская область,г.о. Ступино
19.05.2023
Посмотреть все

Код происхождения вида отхода и его состава

3 01 115 14 10 4

отход
Остатки сахарного сиропа при производстве пищевых продуктов

Бесплатная консультация специалиста прямо сейчас

Ответим на вопросы, рассчитаем стоимость, поможем в решении ваших задач.

© 2022 — 2024 Все права защищены

Загрузка...