Наименование отхода:
Остатки подсластителей и ароматизаторов при производстве пищевых продуктов
Код по ФККО:
3 01 115 11 29 5
Класс опасности отхода:
V класс - практически неопасные отходы, угроза окружающей среде стремится к 0
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Прочие формы твердых веществ
Производственный процесс происхождения отхода
Производство пищевых продуктов
Процесс образования отхода
Подготовка сырья для производства пищевых продуктов
Может содержать тальк, маннитол, декстрозу, сахарозу
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Для транспортирования отхода допускается использование грузового саморазгружающегося автомобиля с механически или гидравлически наклоняемым кузовом для выгрузки груза — самосвал.
Обязательное накрытие кузова тентом при транспортировании отхода для защиты перевозимого груза от внешней среды, а так же исключения загрязнения окружающей среды.
При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
3 00 000 00 00 0
блок3 01 000 00 00 0
тип3 01 100 00 00 0
подтип3 01 110 00 00 0
группа3 01 115 11 29 5
отход© 2022 — 2024 Все права защищены